lunedì 18 luglio 2016

la magia del Parmigiano Reggiano: una visita al caseificio


Il territorio non è fatto solo di paesaggi, ma anche di conoscenze e sapori. Uno dei patrimoni più preziosi del nostro territorio è il Parmigiano Reggiano, uno dei formaggi più conosciuti al mondo, dalla storia millenaria e dalle impareggiabili qualità organolettiche.
 

Ai nostri ospiti offriamo la possibilità di assistere dal vivo alla lavorazione del Parmigiano, eseguita da secoli con gli stessi ritmi e gli stessi gesti, presso la Latteria Vo Grande, un caseificio a poche centinaia di metri da Casa Pascolone.
Basta svegliarsi presto, e dopo una sostanziosa colazione contadina alla nostra tavola potete prendere una delle biciclette che mettiamo a disposizione dei nostri ospiti e pedalare comodamente fino al Vo Grande. Qui il Casaro vi condurrà ad assistere alla lavorazione del Parmigiano, e all'uscita del Caseificio se desiderate potete fare anche spesa di souvenir gastronomici allo spaccio aziendale.
Una mattinata da non dimenticare!
Maggiori informazioni? Scriveteci

Nessun commento:

Posta un commento